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スタッフの日記 - じんぎすかん北海道
新メニュー登場!!2010/10/01 14:44
10月に入りました

夏の暑さはどこへやら…

急に涼しくなって一気に秋となり、風邪なども流行っているようです

さて、今月から新メニューが追加されました

その名も「八岐の梅酒」です

読み方は「やまた」と読みます。

桃の香りにこだわった完熟南高梅です

和歌山の気候で最低3年は熟成させ、蔵人のタイミングで完成させます。

青梅でなく完熟梅のみで仕込み、朝一番に摘んだばかりの新鮮な梅の実だけを使用。

非常に手間のかかる造り方をしています。

飲んだ瞬間は梅の濃厚さ、後味は梅に由来する酸による綺麗さが最大の味の特徴です。

ぜひ一度ご賞味ください
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